Moon koNeko
Сколько времени прошло, сколько воды утекло.

1. Наконец, спустя долгое время, вернули планшет из ремонта. Честно говоря, я уже даже не надеялась, что его вернут. Официальный сервис, но чинили около двух месяцев.
читать дальше

2. Исходя из первого, следует второе.
У "Кобальтовой Сини" совершенно отвратительная карма. Вот просто исключительно отвратительная, как у одного моего фика, который любил самоубиваться самыми разными и самыми идиотскими способами. И как одна манга, которую я, будучи молодым и бестолковым эдитором-переводчиком, эдитила и переводила когда-то давно, в прошлой жизни. Причем, последняя настолько не хотела делаться, что даже ломанула мне компьютер до форматирования. Вот как уметь надыть.

К сожалению, свежий вариант "Кобальтовой Сини" был убит вместе с материнской платой. Как мне сообщили, восстановить планшет без форматирования невозможно.
К счастью, пропало не все, а только последний, свежий вариант.
Но это совсем не значит, что он был мне не нужен!
читать дальше

3. Все порываюсь рассказать поподробнее про аспект разведения собак и кошек, а также про собачьи и кошачьи выставки (и про то, что простые любимцы, кастрированные и живущие только для того, чтобы их любили - самые счастливые на свете), но никак не соберусь.
Во-первых, мало кому это нужно.
А, во-вторых, очень много букв. И эмоций.
Но я потом соберусь, конечно. Соберу-усь.

4. Я вконец офигела.
Теперь у меня, кажется, две здоровенные книги. В голове :)
Теперь , помимо истории Зафиры, ее Кобальта и принца-в-опале у меня добавится история-антиутопия Торимы и ее Пророчества, которое ей не удалось забыть.
(и это не считая всех фиков, которые я все еще веду, ага-ага, вот делать мне нечего...)
Теперь делю время между ими всеми. И учуть писать план истории, потому что идти без него уже трудновато.

5. Купила себе веб-камеру.
Теперь у меня есть очень чувствительный микрофон, который слышит шепоты на другом конце квартиры. Даже не знаю, хорошо это или нет, но теперь никто не сможет мне сказать, что меня не слышно в микрофон, хе-хе-хе.
читать дальше

@темы: Je parle, je vis...