15:32 

Moon koNeko
Сидела вчера рисовала на спинке дивана. Точнее, сидела я на спинке дивана, а рисовала на бумаге. Хех.
Мелочи жизни - такие мелочи жизни. Они были созданы для того, чтобы организм отдыхал хоть какое-то время от катастроф вселенского масштаба (как сломанный ноготь, например).
В процессе рисования копик-лайнер упал за диван.
Все.
Капец.
КОТострофа!

Пришлось отодвигать диван, выгонять оттуда кошку, снова отодвигать, снова выгонять. Собрать всю пыль. Запачкать кошку. Спустя долгие десять минут достать-таки копик. Чудом, не иначе, Потому что кошка - игривое дитя, несколько раз закатывала лайнер обратно. Ты уже только его вытащил, он торчит, ты дотянешься! И - раз! - кошка метким ударом лапы заказывает его еще глубже.

Ох.
Но я смог, да.
И дописать тоже, хотя низ я там впечатала явно лишний. Ну и хрен с ним.

Из последних веселостей:
Идиот-Паша с работы (о, почему мне так везет на это имя, почему все они оказываются идиотами, это заставляет меня думать, что имя плохое...) начинает меня шпынять с рабочего места. В том плане, что его не устраивает, что я ем на рабочем месте. Он проработал только год, а уже успел выгрызть мне и окружающим мозг так, что его хочется по-тихому убить и прикопать у урны.

Вообще,двоякая ситуация.
С одной стороны, он прав, черт возьми.
Но с другой... Все не против, плюс ко всему, он меня младше, плюс ко всему - все едят, мне почему нельзя? Потому что выгляжу так молодо? А не пойти бы ему к лесу раком? Ну что за наезды.
А он реально наезжает.
Все аж прифигели на работе.
Теперь его внезапно смущает доширак. Пирожки. Сухарики.
Но круче всех было только тогда, когда я принесла утром макдональдс. Он, пока никого не было в кабинете, кроме нас двоих, начал причитать и вопить, что какой ужас, у нас есть комната приема пищи, катись туда и не воняй тут.

А потом выдал.
- Оля, ну, сколько можно, вчера же только было!
- Ээ, что вчера было? Меня вчера не было в макдональдсе.
- Я был.
- Прости, а мне какая разница? Я тут причем? Ты ходил же, а не я.

Нет, логика железная у человека. Если он ходил в макдональдс, значит, мне нельзя теперь ходить? Может потребовать у него список продуктов, которые он вчера ел чтобы не повториться с ним, не дай бог завтра?
Мда.

А сам в кабинете яблоки жрет.
Нет, серьезно, пусть попробует в кабинете хотя бы конфетку развернуть - заклюю. А если яблоко - вылетит из кабинета в комнату приема пищи. Кретин.

@темы: Сплетни, тёрки и прочая содомия, Древо Лулзов, Je parle, je vis...

URL
   

Когда головной беспорядок лезет в реальную жизнь :)

главная